Share This Post

Cuisine/Recettes/Reciepts

Ojja rapide aux tomates,oignons, piments et oeufs

Ojja rapide aux tomates,oignons, piments et oeufs

Temps de préparation : Environ 30 min

INGRÉDIENTS (2 PERSONNES)

  •   Un Oignon
  •  Trois Piments Verts
  •   Deux Tomates
  •   Deus Oeufs
  •   Huile
  •  Sel et poivre

MATÉRIEL

  •   Une poêle
  •   Un couvercle pour la poêle
  •   Une spatule

PRÉPARATION

– Laver les légumes
– Couper l’oignon et les piments en rondelles
– Couper les tomates en tranches

– Mettre un peu d’huile dans la poêle
– Faire revenir l’oignon dans la poêle jusqu’à ce qu’elle soit doré
– Ajouter les tomates

– Une fois que les tomates se détachent de leur peaux ajouter les piments et les oeufs
– Saler et poivrer selon les préférences
– Mettre le couvercle sur la poêle

– Servir une fois les oeufs cuits

 

W sahha w bechfè.

Share This Post

Leave a Reply