Share This Post

Cuisine/Recettes/Reciepts

Pâte à crêpes

Pâte à crêpes

   Pâte à crêpes

Voici les ingrédients : 100 g de farine, 1 oeuf entiers, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe d’huile, 17 g de beurre fondu, 20 cl de lait

Les étapes de préparation :

Etape 1

Mettre la farine dans une terrine et former un puits.

Etape 2

Y déposer les oeufs entiers, le sucre, l’huile et le beurre.

Etape 3

Mélanger délicatement avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait. La pâte ainsi obtenue doit avoir une consistance d’un liquide légèrement épais.

Etape 4

Faire chauffer une poêle antiadhésive et la huiler très légèrement. Y verser une louche de pâte, la répartir dans la poêle puis attendre qu’elle soit cuite d’un côté avant de la retourner. Cuire ainsi toutes les crêpes à feu doux.

Bonne appétit .

Share This Post

Leave a Reply