Share This Post

Cuisine/Recettes/Reciepts

Tagliatelles sauce blanche à l’escalope de dinde

Tagliatelles sauce blanche à l’escalope de dinde

Tagliatelles sauce blanche à l’escalope de dinde

Voici les ingrédients pour 2 personnes :

2 oignons, 3 gousses d’ ail, 50 g de beurre, 100 g de fromage râpé, 200 g de tagliatelles, 30 cl de crème fraîche, 200 g d’ escalopes de dinde, 1 pincée de Sel, 1 pincée de poivre, 1 filet d’huile d’olive.

Méthode de préparation :

  1. Etape 1

    Couper l’escalope en carrés puis l’assaisonner avec du selet du poivre et de la moutarde.

  2. Etape 2

    Faire poêler l’oignon coupé en dés et l’ail avec un peu de l’huile d’olive.

  3. Etape 3

    Laisser cuire un peu puis ajouter l’escalope.

  4. Etape 4

    Quand les carrés d’escalopes sont cuits, ajouter la crème fraiche et le fromage.

  5. Etape 5

    Mettre les tagliatelles dans de l’eau bouillante avec un peu de sel et une feuille de laurier (c’est pas obligatoire).

  6. Etape 6

    Mettre le tout dans une assiette puis bon appétit !

 

Share This Post

1 Comment

  1. Dhaouadi

    hummm ça a l’air délicieux merciiii

    0

Leave a Reply