Share This Post

Cuisine/Recettes/Reciepts

Gratin aux courgettes

Gratin aux courgettes

Gratin de courgettes

Les ingrédients pour 3 personnes :
0,5 kg Jeunes courgettes, 1 Oignons, 1 cuil. à soupe Huile d’olive, 1 œufs, 125 g Crème fraîche épaisse, Sel, Poivre du moulin
Etapes de préparation
Etape 1
Lavez les courgettes sans les peler, ôtez les extrémités puis coupez-les en rondelles de 5 mm d’épaisseur environ.
Etape 2 :
Pelez les oignons, émincez-les. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole, ajoutez les oignons et faites-les suer 5 min à feu moyen.
Etape 3 :
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Versez les oignons sués dans un plat à gratin, ajoutez les rondelles de courgette.
Etape 4 :
sltt les filles chnowa 7welkom hani jitkom kil3ada wle ta9t3elna 3ada b recette bnina wena met2akda eli hiya bech te3jebkom recette se7iya w 5fifaurnez pour 35 min minimum selon votre four.

Share This Post

Leave a Reply