Share This Post

Cuisine/Recettes/Reciepts

Tarte au Thon

Tarte au Thon

Tarte au thon

Ingrédients250 g de thon, 3 œufs, 1 pâte brisée (faite maison, c’est mieux !), 3 tomate, 1 oignon, 2 poivrons de couleurs différentes, 30 cl de crème fraîche semi épaisse légère, 100 g de fromage blanc, 50 g de fromage râpé, Sel et poivre
Méthode de préparationPréchauffer le four à 200°C (th. 6/7). Étaler la pâte brisée. Tapisser un moule à tarte, et piquer la pâte avec une fourchette comme dans les photos Égoutter, puis émietter le thon. Laver, essuyer et détailler les tomates et oignon et poivron et fine rondelles .
Battre les œufs dans une jatte avec la crème fraîche, le fromage blanc. Ajouter le fromage râpé. Saler et poivrer. Incorporer le thon à ce mélange.
Recouvrir le fond de tarte de la moitié des tomates poivron et oignon. Verser la préparation au thon dessus et ajouter le reste des légumes et couvrez avec du fromage .
vous pouvez la couvrir aussi comme ça
Enfourner et faire cuire pendant 35 min environ.
et puis voila le résultat pour les deux cas couverte ou pas
Servir chaud ou froid, accompagné d’une salade verte.
et bonne appétit

Share This Post

Leave a Reply