Share This Post

University informations

لأول مرة: بطاقة طالب وطنية رقمية في العودة الجامعية

لأول مرة: بطاقة طالب وطنية رقمية في العودة الجامعية

أكد سليم خلبوس وزير التعليم العالي والبحث العلمي، في برنامج ميدي شو اليوم الثلاثاء، أن الوزارة ستوفر بطاقة طالب جديدة وطنية رقمية لـ 250 ألف طالب،وهي بطاقة متعددة الخدمات وبتكنولوجيا تونسية وتم انجازها بالاتفاق والتعاون مع البريد التونسي.

وأوضح خلبوس أن هذه البطاقة ستحمل شعار المؤسسة الجامعية والجامعة التي تتبعها والعلومات اللازمة عن الطالب، وهي مرفقة بكلمة سر رقمية، كما سوف يتم تحويل المنحة الاستثنائية (500 دينار) عليها، ويمكن للطالب أن يدفع من خلالها معاليم المبيت الجامعي والمطعم الجامعي..

وأضاف الوزير أن المعلومات اللازمة عن الطالب سوف تجمع من موقع التسجيل الجامعي، وأن البريد التونسي سيتولى طباعة كل البطاقات لتوزع على الطلبة في بداية السنة الجامعية.


0

Share This Post

Leave a Reply