Share This Post

Stage/Job

بشرى للعاطلين عن العمل / إنتداب 1000 عون “الصوناد” و1800 في “الستاغ

بشرى للعاطلين عن العمل  / إنتداب 1000 عون “الصوناد” و1800 في “الستاغ

حصلت العديد من المؤسسات العمومية مؤخرا على الضوء الأخضر من الحكومة لمواصلة الإنتدابات بعد جمود دام حوالي 3 سنوات.

وكشفت صحيفة “الأنوار” الأسبوعية اليوم، الجمعة 26 أكتوبر 2018، أن الشركة الوطنية لإستغلال وتوزيع المياه “صوناد” ستفتح مناظرة قبل موفى شهر أكتوبر الحالي لإنتداب قرابة ألف عون موزعين على مختلف الإختصاصات خاصة التقنية والقانونية والتجارية.

من جهة أخرى، ستعلن الشركة التونسية للكهرباء والغاز أواسط شهر نوفمبر القادم عن مناظرة خارجية لإنتداب حوالي 1800 عون بين إطارات وعمال، فيما يستكمل ديوان المطارات قريبا إنجاز مناظرة لإنتداب 180 عونا كما تستعد الشركة الوطنية للسكك الحديدية لفتح مناظرة خارجية لسد الشغورات الحاصلة في التقنيين أساسا.

0

Share This Post

Leave a Reply