Share This Post

Evénements et Challenges

تحويسه في المدينة

تحويسه في المدينة

😍 TUN-HAN et Photoholic Girls en partenariat avec Ness s art 😍
عسلامة الناس الكل، حبينا نستدعاوكم الخرجه تحفونه باش تكون بين صحاب ولعمار الكل تنجم تجي معنا من الكبير لصغير للي يحبي على الحصير. خرجيتنا باش تكون المره هاذي في المدينة العربي، في زناقي تونس لقديمة وتصاور مع بيبان تونسنا الجميلة، انشالله باش نواليو نظمو برشه خرجات البرشا بلايص وحتى لمدينة باش نقسمها على برشة مرات، مدينتنا كبيرة ومكثرنا مايعرف منها كان الأسواق وكان طارت جامع زيتونة . احنا باش ندورو بكم في الزناقي و الحوم وبيبان الديار إلي قد متعداو عليهم سنين مازالت كما هي ، الوانها ونقشاتعها وزينتها عمال تحلى وتحلى كل عام . المدينة حلوة ومزيانة و هذي فرصه زادا باش نتقابلو ونخرجو ونعملوا دورة حلوة . هذا الكل بلاش منغير حتى مليم ، أما بطبيعة جيبو معاكم شويه مصروف كان حبيتو تشريو حاجات ولا نقعدو نعملو قهوة في وحدة من قهواها.
اه نسيت باش نقوللكم إلي مش الخرجه بركه بلاش أما زادا باش اكون فما فوتوغراف باش اصورنا والكلو بلاش ، باش اكون هدية من “تون هان” و “فوتو هولك” للأعضاء الكل وصحابهم و لعبد إلي تسمع بخرجيتنا الكل مرحبا بكم.

مالا موعدنا نشالله نهار السبت 30 مارس مع 9 متاع الصباح في باب بحر، مرحبا بالناس الكل

المشاركة في التحويسة مجانية أما التسجيل إجباري في الموقع هذا :
https://goo.gl/forms/gJSetBOHEkjIjuqS2

0

Share This Post

Leave a Reply